光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电青协开展“衣份爱心,衣份温暖”爱心捐赠军训服活动

发布日期:2019-12-13   点击量:

为了响彻党的政策,弘扬我国乐于助人,无私奉献的美德,为社会弱势群体带来一份关心,光电工程学院青年志愿者协会面向大一新生开展“衣份爱心,衣份温暖”爱心捐赠军训服活动,并于2019年10月10日至10月11日在11、12公寓顺利开展。

本次活动由文宣部负责设计宣传内容,办公室负责策划本次活动所需要的东西并制作统计表格,实践部和行动团负责购买洗衣液,消毒剂和收纳袋。活动进行期间,由行动团带领,以小组形式开展活动,带领青协各成员去11、12公寓收集衣物。活动后期,由文宣部负责后期宣传,行动团和实践部负责清点、分类衣物,办公室负责统计捐赠人数并制作名单。对于此次志愿活动,所有志愿者都尽心尽力的完成好自己的任务,积极的与其他小组配合,提高了团队合作能力,也锻炼了新成员完成工作的能力。

本活动旨在响彻党的政策,弘扬我国乐于助人,无私奉献的美德,展现西工学子的爱心。该志愿活动的开展,不仅营造了和谐友好的校园环境,还丰富了西工学子的校园生活,并为文明校园的建设做出了贡献。

图文:高郑涌、张晨                编辑:孙 君                    审核:陈 彤