学生会
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生会 -- 正文

西安工大举办2018年“走下网络 走出宿舍 走向操场”系列活动启动仪式

发布日期:2018-05-16   点击量:

为积极响应团中央提出的开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,西安工业大学团委、体育学院、学生会于515日在西安工业大学未央校区体育馆场举办西安工业大学2018年“走下网络,走出宿舍,走向操场”系列活动启动仪式,体育学院党总支书记、院长呼晓青、校团委副书记翟超、各学院团委书记及200多名运动员代表参加了本次启动仪式。

学生代表夏奡鋆宣读了《西安工业大学大学生参加“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动倡议书》,倡议我校学生在活动中参与不忘安全、挫折不言退缩、投入不忘纪律、日常不忘坚持,在活动中练就坚强体魄、培养不屈人格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。随后运动员代表付远航宣誓。仪式上还为在2017年西安工业大学精品社团评选活动中获奖的体育类社团进行了颁奖。

西安工业大学2018年“走下网络,走出宿舍,走向操场”系列活动,包含篮球赛、足球赛、定向越野大赛等多项比赛。通过活动,将在校园内营造“人人参与运动、人人享受运动、人人热爱运动”的良好氛围,真正让广大同学走下网络、走出宿舍、走向操场。

文/刘晓曦

图/张  颖