欢迎访问西安工业大学团委官方网站!

材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院举行“大学生仪表仪容”宣讲

发布日期:2013-05-21   点击量:

201356日,西安工业大学材料与化工学院在3A-304开展举行“大学生仪表仪容”宣讲,2010级辅导员张瑞红老师主持并做了宣讲。

首先张老师结合自身和实际例子着重强调了大学生仪容仪表问题在大学生的衣、食、住、行、学习五个方面所起到的重要作用,并强调大三学生更要注重个人文化修养,提高个人素质,做一个精神文明的大学生。注重个人自身仪表仪容不仅是对自己的一种尊重,更是对他人的一种尊重,干净整洁的校园学习环境加以大方得体的个人着装,使同学们在学习生活中更加愉快。

仪表是心灵的写照,人的仪容仪表最能体现人的道德修养、文化素质和精神面貌,学生的仪容仪表更能体现出一个学校的校风和学风。夏季来临,规范学生仪容仪表、培养同学们健康的审美情趣和健康的穿着心理,养成良好的生活习惯,更加体现西工学子朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。

 

 

 

 

/  方由林  张瑞红

编辑/张为

2013521