欢迎访问西安工业大学团委官方网站!

材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

校党委副书记丁养斌走访材化学院和电信学院

发布日期:2013-05-30   点击量:

2013529日,校党委副书记丁养斌教授走访了材料与化工学院和电信工程学院,就两个学院的目标教育工作进行了调研,并对这两个学院的目标教育工作做了有针对性的指导。

走访过程中,丁书记与陪同走访调研的学生处处长任慧英、团委副书记学生处副处长张英、就业中心主任马戈一起听取了两个学院主管学生工作的张治宏和张建桥两位副书记的工作汇报,并就目标教育相关问题和统计数据做了详细地调查分析。

听完汇报后,丁书记就两学院的目标教育做了指导性讲话。丁书记指出,学校开展目标已有两届学生,我们有必要对目标教育再全面地做一次调查分析,探讨总结目标教育的内在规律;学校全体师,尤其是学生管理干部要认真看待目标教育,正确理解目标教育,并坚定地落实目标教育。就学业目标而言,丁书记认为有必要大范围地开展学习目的与学习态度的大讨论,让学生熟悉并掌握学习的二三四模式——两种根本能力、三项基本要求和四个关键环节。

聆听了丁书记的讲话后,两学院的领导表示一定会在前期工作的基础上,按照丁书记的指示和目标教育的新要求完善目标教育的方法与途径,并制定出相应的制度与措施,把目标教育工作推向深入。

 

 

 

                                       文、图/方由林  王乐

编辑/纪传溪

2013529