欢迎访问西安工业大学团委官方网站!

双代会
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 双代会 -- 正文

人文学院选举产生西安工业大学第七次团代会、学代会代表

发布日期:2018-03-29   点击量:

2018329日中午12点,人文学院在教2-202召开学生代表大会,选举产生共青团西安工业大学第七次代表大会和西安工业大学第七次学生代表大会代表。人文学院党委书记雷晓青及辅导员李聪、许金鑫,人文学院团委、学生会干部,104名学生代表出席大会。会议由院团委书记王磊主持。

首先院党委书记雷晓青做选举动员。雷书记强调了召开本次双代会的意义,介绍了学校当前的发展机遇,教育事业已取得长足发展,层次不断提高。号召同学要有荣誉感与使命感,和学校一起追赶超越,砥砺前行。同时对如何开好本次会议提出要求,对如何履行代表职责做了深入阐释,动员全体同学要高度重视、切实履行好选举权利、认真负责地选举出双代会代表。最后雷书记引用了习总书记在十九大报告中对青年的寄语:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”

接着大会通过了选举办法和监票人、计票人名单。随后进行正式选举,104名学生代表认真思考,谨慎落笔,纷纷投下庄重的一票。最终选举产生团员代表8名,学生代表10名。

此次选举大会的成功举办,不仅为人文学院团学工作开展写下重要的一笔,也对人文学子的求学生涯具有重要意义,相信当选代表定会不辱使命,认真履行代表职责,为学院以及学校的发展建言献策,贡献自己的力量。