社会实践
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 社会实践 -- 正文

机电工程学院举行暑期社会实践答辩会

发布日期:2016-06-23   点击量:

机电工程学院举行暑期社会实践答辩会

——筑梦实践,我问你答

2016620日,机电工程学院暑期社会实践答辩会在教二529隆重举行。出席答辩会的评委有团委副书记冯潇晨,学生会秘书长周佳、青协主席魏嘉斌以及各暑期社会实践队长。

大会伊始,团委副书记冯潇晨基于暑期社会实践活动的背景,向各位答辩队长详细说明了此次答辩流程,要求各实践队围绕所选主题进行陈述,并和实践队一起学习了暑期社会实践过程的安全应对措施。本次答辩采取分小组答辩的形式进行,答辩的内容为实践主题介绍和评委提问两大环节。从各位队长的临场表现来看,他们做好了充分的准备,具体表现在主题鲜明且新颖,形式丰富且特色,内容翔实且深刻。同时,各位评委亦是字字珠玑,妙语连珠,一针见血地提出自己的问题,各位队长则以其充分的准备而“不惧劲敌”,整个答辩现场精彩至极!

筑梦实践,我问你答。本次答辩会旨在针对各队暑期实践活动的前期准备问题提出要求,让同学们知晓其活动不足和应急方法。相信通过此次大会的开展,大家都会积极投身社会实践,团结一心,共同出彩地完成暑期社会实践工作!

文:彭松松  黄彦军       图:彭松松        审核:赵玉厚

2016622