社会实践
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 社会实践 -- 正文

机电工程学院召开暑期社会实践宣讲会

发布日期:2016-06-23   点击量:

机电工程学院召开暑期社会实践宣讲会

——求知重行,知行合一

2016617日,由机电工程学院团委筹办的暑期社会实践宣讲会在教二209举行。出席大会的嘉宾有机电学院团委副书记冯潇晨、青协主席魏嘉斌以及部长们,会议由团委副书记冯潇晨主持。

大会伊始,团委副书记冯潇晨为大家讲解了暑期社会实践活动的相关内容。着重介绍了活动可选的主题与工作流程,为同学们选择活动内容提供了方向。随后,冯潇晨对策划书的撰写要领及注意事项进行了说明。为了保障各实践队出色地完成本次暑期社会实践,对中期实施过程中的注意事项也作了深刻说明。针对同学们的疑惑,冯潇晨同学进行了细致地解答。

本次大会旨在说明暑期实践活动的前期准备问题,让同学们知晓其流程和应急方法。相信通过此次大会的学习,大家都会积极投身社会实践,团结一心,度过一个有意义的假期。

文:张思悦  黄彦军     图:刘浩浩      审核:赵玉厚

2016620