学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

迎母校六十华诞,社团活动争芳斗艳

发布日期:2015-01-09   点击量:

迎母校六十华诞,社团活动争芳斗艳

光阴匆匆,喜逢甲子。岁月,见证着母校的成长,沉淀着母校的厚重,时光,镌刻下那峥嵘,记录下那光荣。为祝贺母六十华诞,西安工业大学社团联合会积极组织我校优秀社团开展“为母校献礼百团争芳斗艳”系列社团活动,为母校华诞送上西工学生社团人最深情的祝福,最热烈的爱意。

自系列活动开展以来,共计举办大型外场活动30余次,全校师生近万人参与到活动中,网络关注互动人数高达万人以上,真正实现了线上线下的全方位参与献礼。在这些活动中涌现出一批具有经典特色的社团文化。其中大学生艺术团参与主办的“梦想在这里绽放”2014年迎新晚会、“校园好声音”第二十四届校园歌手大赛;志愿者协会举办的“最美志愿者”评选,在校园内弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神;植行社开展的以“落叶作画”等,为献礼母校带来了一场别开生面的视听盛宴;星期八球社举办的第五届师生羽毛球友谊赛开辟了师生交流互动的运动平台,拉近了师生间的距离。法律联合会、环保游学社等一批社团开展的活动也极大的丰富了我校的校园生活,为母校华诞献上自己的一份心意。同时社团联合会 “为母校献礼第四届魅力之星才艺大赛” 的开展将系类活动氛围推向顶点,奉送了一场完美的谢幕。

社团是在校大学生课余生活的集散地,是丰富校园文化生活的主力军,是引领校园生活潮流的旗手。在本次献礼母校六十华诞的系列活动中,我校社团在校团委的指导下,在社团联合会的服务下,积极参与,开展的活动创意十足、内涵丰富,展现出我校社团的精神风貌,使校园文化的多姿多彩,异彩纷呈。

文图/叶炳奎

审核/张英