学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

我校志愿者参加红丝带健康包“百校进千企”活动

发布日期:2011-10-13   点击量:

1012,红丝带建康包“百校进千企”陕西省启动仪式正式展开。我校十名志愿者作为青年志愿者代表来场参加了此次活动。

红丝带建康包“百校进千企”活动由陕西省工商联合会、陕西省卫生厅、陕西省预防艾滋病领导小组、共青团陕西省委主办,旨在提升外来务工群体的健康意识和艾滋病的自我防护能力;启动仪式上我校柴炎同学作为志愿者代表进行了精彩的发言,随后的活动中我校志愿者通过积极参与调查问卷发放和红丝带健康包发放工作,与企业员工面对面地开展艾滋病防治的宣传工作。

“很荣幸可以参加这次活动,希望大家了解艾滋病、远离艾滋病,享受健康生活。”我校一位志愿者如是说。通过参与此次活动,我校大学生志愿者在奉献爱心的同时充分发挥自己的公益热情。

/图:青年志愿者协会