学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

第九届社团文化节奏响社团交响曲

发布日期:2012-05-17   点击量:
    2012年4月23日到27日由我校校团委主办,社团管理办公室承办的第九届社团文化节社团交响曲环节在食堂广场前拉开帷幕。共有七个社团参加了本次活动。本活动七大社团强强联手,旨在向大家展示本社团的特色节目,凸显社团文化。在活动期间,每个社团都以缤纷精彩的活动展现出了各自风采,成为了校园里一道亮丽的风景。

23日随着环保又学社举办的世界地球日签字活动,社团交响曲活动拉开了帷幕。24日书法协会所举办的翰墨书魂百米长卷活动引来众多同学的围观,一个个龙飞凤舞的毛笔字诠释我国经典文化的精髓所在,不少路过的同学也一展风采。25日博弈社带着自己的手工艺品来到食堂广场上,同学们都为展品的精致发出感叹,同日下午武术社团联合北城三校举办了一场场激烈异常的武术对抗赛,经过两天的激烈对战本次对抗赛取得圆满成功。27日音乐协会带领社团成员上演了一场精彩的器乐演唱会。最后,同日在樱之烈焰动漫社和水的眼睛动漫社联袂举办的co splay秀和动漫展下,社团交响曲华丽落下帷幕。

本环节,各个社团精彩丰富的活动引来了同学的一致好评,为校园文化建设做出了杰出的贡献。在此期间社团管路办公室派专人监督了活动的全过程并为活动照相留念。

文/社团管理办公室

编辑/赵亮