学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

西安工大第九届社团文化节完美落幕

发布日期:2012-06-08   点击量:

2012531,西安工大第九届社团文化节闭幕式隆重举行。参加本次活动的有校团委副书记张英以及个院系学生代表等。

本次闭幕式上表彰了文化节期间表现突出的社团,回顾了近一个月来全校各学生社团在开展活动时期的精彩片段。文化节期间,全校四十余个社团在为期二十天的时间里团结一致,尽显风采,打造了一场又一场视觉盛宴。美妙的歌声、激情的舞蹈、逗趣的相声依然记忆犹新;社团交响曲、社团缤纷季、社团运动会给了所有社团提供彰显自我、绽放自我的舞台,西工文化节、职场模拟大赛、网页制作大赛等活动的注入更使社团文化节增添了新的活力;节目最后的社团logo展示,社团人各展奇思妙想,将自己的社团文化与理念汇入精心设计的作品,展现了别样风采,为我们提供的一场听觉与视觉盛宴。

第九届社团文化的成功举办是校团委、社团管理办公室、各社团相互协作、共同努力的结果。本次活动促进了我校社团文化活动水平不断提高,为我校校园文化建设贡献力量。

/姚煜

编辑/沈春栩