学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

第三次社团负责人例会顺利召开

发布日期:2014-04-30   点击量:

2014422日下午1730,西安工业大学社团联合会在教4-117教室召开了本学期第三次社团负责人例会。本次例会由社团联合会主席冯文盼主持,主要对本学期前期工作作以总结及后期工作作以安排。

大会开始,首先首先植行社、TT英语沙龙、驭风漂移板等5位新成立社团的负责人对自己的社团作以简单的介绍。接下来,主席对社团联合会和各社团前期主要工作进行了总结,对后期社团联合会的具体工作进行了部署,并对活动宣传、社团负责人换届、社团注销等问题给予详细的说明。

最后,常务理事进行了相关问题的补充,各社团负责人对社团举办活动过程中存在的问题处理交换了意见。

本次例会主要是一个过渡型例会,通过本次例会所有社团负责人对本学期社联工作有了更为全面的了解,对社团接下来的发展有了更明确的方向。社联与社团是一个不可分割的整体,社联会一直将服务与管理作为宗旨积极地与社团沟通。希望在以后的发展中,各社团能与社联继续保持紧密合作,共同为繁荣校园文化作贡献。

文、图  社团联合会

2014422