光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电工程学院深入推进学风建设工作

发布日期:2018-11-17   点击量:

为持续深入推动我院学风建设,全面提升学风建设工作质量,11月15日,我院在辅导员工作站召开学风建设专题会议,会议由辅导员马睿主持, 2017级测控专业全体学习委员参加了会议。

在会上,马睿从到课率、课堂学习效果、课后作业完成度等方面深入了解目前各班的学风情况和存在问题,逐一摸排学业警告学生、学业困难学生的近期状况。各班学习委员汇报了近期开展的“一对一帮扶”工作进展,针对目前各班存在的问题,马睿和大家一起商讨解决方案。马睿强调,各班要以“文明校园”建设为契机,继续保持良好状态和精神风貌,加强个人、宿舍、班级之间的联系,以宿舍为单位培育积极向上的班风,广泛动员搞好学风建设工作。各班学习委员要依托学院组织的考研、十佳、国奖交流会等平台,组织同学积极参与,营造“比学习、比实践、比创新”良好氛围,扎实推进我院学风建设。

图文:马睿 审核:陈彤