光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电工程学院在2018年团支部合唱比赛中喜获佳绩

发布日期:2018-11-15   点击量:

11月13日,由我校团委主办的团支部合唱比赛在学校体育馆召开,全校共计13个学院参加了此次比赛,经过激烈角逐,我院最终以88.80分,荣获优秀奖。

舞台上,我院团员服装统一,精神饱满,英姿飒爽,表现形式新颖。从出场到向嘉宾致敬,再到开始合唱,一切都是那么的游刃有余。我院代表队演唱的曲目为必选曲目《光荣啊!中国共青团》和具有青春活力的自选曲目《重返十七岁》,参赛队员嘹亮的歌声让人心旷神怡,如痴如醉,赢得了评委老师和观众的一致好评。

本次比赛圆满成功,离不开全体参赛队员的共同努力,离不开每一个幕后负责人的辛勤付出。希望在以后的生活中,大家能够继续发扬这种积极上进、顽强拼搏的优秀品质,使自己不断进步。

文/图:张佳晨朱鹏飞   审核:陈彤