光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电学院举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛动员暨培训会

发布日期:2019-04-30   点击量:

为推动我校第五届“互联网+”大学生创新创业大赛的顺利开展,激发我院学生创新创业的热情,4月29日18点,我院在教1-201举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛动员暨培训会。参加会议的有院团委书记朱先彬、辅导员孙君、雷浩然、学生会主席团成员及全体参赛学生。会议还特邀校团委社会实践部科长杨海斌、校科协主席赵筱涵参会。会议由朱先彬主持。

首先,朱先彬回顾了第四届“互联网+”大赛中我院参赛的总体情况,鼓励学生们积极踊跃报名参赛,能够涌现出更多、更新、更高质量的优秀创新创业项目,为我院在本届大赛中创造佳绩。

接着,校团委杨海斌从大赛主题、项目要求、项目内容、项目类型等要点进行了解读,全面详细地介绍了学校的创新创业形势及激励机制政策。校科协主席赵筱涵重点讲解了大赛规则、流程,强调了报名中需要提交的各项材料及注意事项。

最后,朱先彬、孙君、雷浩然对校团委、校科协的大力支持表示了衷心的感谢。

通过培训,参赛学生对比赛有了更深入的了解、认识,能以更加积极的心态参与比赛。预祝我院在第五届“互联网+”大赛中取得更好成绩。

图文:孙君 编辑:雷浩然 审核:陈彤