光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电青协成功举办“11.22感恩节送饺子”活动

发布日期:2018-11-23   点击量:

11月22日,由西安工业大学资助管理中心主办、光电青协协办的“11.22感恩节送饺子”活动成功举办。光电青协主席季雅楠、副主席郭煜辉、副主席黄朝荣及青协首任副主席李鹏程等带领青协全体成员参加并举办了本次活动。

为了让校园广大后勤工作人员能够吃上温暖的饺子,青协全体成员于11月21日晚在校内开始筹备。尽管包饺子的地方比较狭小,但是大家热情高涨,紧张忙碌着自己的工作,期待将最好的饺子送给为我们默默付出的“他们”。11月22日清晨,青协志愿者们在将饺子煮好后,由秘书长吴昊明、行动团副部长董林等人作为代表向爱校卫士、宿舍管理员、清洁工、教休室管理员等后勤工作人员送出饺子,表达对他们的感恩之情。看着他们每个人开心灿烂的笑容,大家也感到喜悦和高兴。在这样的季节里,相信这简单而又不平凡的饺子能为后勤工作人员们带来些许温暖,为他们驱散冬日的寒冷。随着最后一份饺子被送出,本次感恩节校园感恩活动正式圆满结束。

通过本次活动,不仅营造了充满爱心的校园氛围,而且提升了大家的团队协作能力。最重要的是感恩平时为我们默默付出的所有人,他们不求回报、兢兢业业,正是有了他们,我们才能安心无忧地学习和生活,感恩他们的无言守候;感恩他们的鼎力相助;感恩他们一直的付出,希望大家能多多支持他们的工作,这就是对他们最好的感恩。不忘初心,坚持不懈,光电青协一直在行动!

文/图:高重涌   审核:陈彤