机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

机电工程学院与人文学院联合举办“你很优袖,半袖涂鸦”活动

发布日期:2019-04-13   点击量:

机电工程学院与人文学院联合举办“你很优袖,半袖涂鸦”活动

201941314时,机电工程学院与人文学院联合举办了以爱国为主题的“你很优袖,半袖涂鸦”活动。此活动是以涂鸦形式来纪念新中国成立70周年和五四运动100周年。

比赛一开始,同学们就绞尽脑汁、紧扣主题想着半袖怎么画,各展其能,各尽其力。烈焰如火的国旗、可爱的中国国宝熊猫宝宝、五环相连的奥运环,还有为国效力的消防员们都是他们绘画的对象。不只是人文院的同学绘画工笔强硬,机电院的学生也同样优秀。比赛时间很长,足以让他们完成一幅精美的作品。17时左右,参赛者差不多都已完成其作品,并已按要求上传。比赛结束后,作品将在线上进行评分,以决定奖项。

这次活动,使得同学们对爱国的理解更深入、更了解,完美的传播了五四文化活动精神,也使得机电院与人文院的关系更加和谐密切了。

文/图:王晶 王洋阳         编辑:王晶          审核:赵玉厚

2019413