材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院成功举办“材男材女向前冲”

发布日期:2014-11-17   点击量:

20141116日下午3时整,由西安工业大学材料与化工学院举办的“材男材女向前冲”大型趣味活动在经纬广场隆重拉开帷幕。参加本次活动的有材料与化工学院全体大一学生。

本次活动分为五个板块,分别是勇敢向前冲、争分夺秒、money对对碰、齐心协力、以及趣味拔河。节目开始之前,所有的观众和参赛选手都热情高涨满怀期待。伴随着主持人欢快的开场词,活动开始。选手们在工作人员的带领下按照次序入场,班级的参赛选手们认真准备,啦啦队则在场边为本班级的同学加油助威。大家在享受游戏欢乐的同时,都尽力为本班级夺得荣誉名次。尤其在趣味拔河的时候,更是体现出了一个班级整体的凝聚力。

本次“材男材女向前冲”活动旨在让同学们全面体验大学生活的乐趣,增进了同学之间友谊,拓展了自己的视野,有益于提升自身能力。相信经过本次活动,材化学子能够保持积极向上的心态,认真刻苦,在求知问学的道路上更上一层楼。

/田潇

审阅/张忠