材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院召开学风督导大会

发布日期:2014-11-21   点击量:

2014112018时整,材料与化工学院学风督导大会于工三-504准时召开。本次会议由党委副书记张治宏主持召开。材化学院全体留级生参加了本次会议。

张治宏书记针对留级生这一特殊学生群体,从以下三个方面对同学们进行学风教育。一:端正态度。张治宏书记强调,在学院导员及老师的帮助下留级生应正确认识自我价值,端正学习态度。二:养成良好的学习习惯。首先,同学们应该有一个积极向上的学习心态。其次,应合理利用时间,并在学习中不断反思总结。三:在学习阶段明确目标,做好人生定位。同学们应当尽早明确学习奋斗目标,积极融入新班级,并对自己的学习情况有较清晰的了解。张治宏书记的演讲教育简洁明了,深入人心。为留级生目前迷茫的学习道路指明了方向,为他们日后的学习生活注入了强心剂。同学们认真听讲,积极反思。

本次会议的召开旨在教育领导留级生这一特殊学生群体,走向正确乐观的大学生活中去。希望同学们可以积极进取,努力改善自身缺点。在日后的学习中,端正态度不断摸索找准目标,实现美好人生的华丽转身。

/冯淑燕

审阅/王国栋