材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学生会成功召开主席团换届选举大会

发布日期:2015-03-13   点击量:

201531217时整,材料与化工学院学生会换届选举大会于教2-201隆重举行。全体学生会成员参加了本次大会。

在演讲竞选之前,竞选选手首先进行了严格的笔试环节及无领导小组讨论环节。接着,参与人员分别进行竞选演讲,他们在演讲中积极表现自己,以饱满的热情和敏捷的思维展现自己的能力。演讲结束后,竞选大会进入现场答辩的环节,由五位主席团评委进行现场提问,各位选手冷静沉着,处变不惊,凭借优秀的语言组织能力和丰富工作经验回答了问题。演讲结束后,由荣誉主席团对材料成绩、笔试成绩、讨论发言成绩以及竞选演讲成绩进行汇总。本次竞选成绩将于下周例会公开,届时将会产生材化学生会新一届主席团领导人。

本次主席团换届选举大会的召开,旨在选举出最优秀的主席团领导人,不仅工作能力突出、而且要得到广大学生群众认可与支持。此次大会同时也激发了学生们认真负责的精神,并希望材化学生会的干事们,能够在日后的工作中积极努力的展现自己,积累宝贵的经验,努力提升专业素质,出色完成学业与工作。

/田潇

/汪永韬