材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院开展“樱花季”采风活动

发布日期:2015-04-13   点击量:

为拓展学生视野,领略名校文化底蕴,恰逢西安交通大学樱花绽放季节,材料与化工学院科协记者部在2015412日于西安交通大学开展了以“樱花季”为主题的采风交流活动。

活动在1230分正式开始,所有到会人员都先参加了隆重的签名活动,在西安交通大学留下了友好的足迹。签名活动之后,大家共同观看了西安交通大学的社团表演,每个表演在充分表达了社团文化的同时,做到了新颖深刻,并向大家传递了西安交通大学深厚的校园文化。他们高亢明亮的歌声,优美整齐的舞蹈以及风格迥异的社团文化展示赢得了现场观众热烈的欢呼。既社团表演之后,更有动漫社团带来的美轮美奂的cosplay展示。精致的服装与出色的舞台表演完美结合,将整个会场推入了高潮。最后,大家怀着激动难耐的心情合影留念。至此,本次西安交通大学“樱花季”采风交流活动圆满结束。

通过开展本次采风交流活动,我们欣赏了西安交通大学精美的樱花,深刻学习了其校园的深厚文化,也领略了交大社团活动的精彩。相信通过本次采风活动,我们可以汲取名校优秀的精神食粮,在日后的工作中取长补短,再创辉煌。

文∕杨宁

图∕杨宁