材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院学生会第二次例会圆满结束

发布日期:2015-04-30   点击量:

2015428日,材料与化工学院学生会在教2--201召开了本学期第二次例会,全体学生会成员参加了此次例会。

会议开始,学生会主席郝运对学生会主席团换届以来各部门的出色表现给予了肯定,并希望各学生会成员能再接再厉,在秉承优良传统之时,做到活动大胆创新,制度努力革新,在学习与工作中达到新高度,把接下来的工作和活动做的更深入人心。同时,主席团肯定了学生会成员在校庆与运动会中的优异表现,对此学生会提出嘉奖并为部分干事颁发了部门之星荣誉证书。希望各部门干部要更好的延续这种良好的吃苦耐劳、认真负责的工作态度,为广大学生群众做好表率。接下来,按照例会惯例各部门部长总结近期工作并说明了下个月的工作活动安排。至此,材化学生会第二次例会圆满结束。

本次例会的召开,旨在鼓励学生会干事积极完善自我,提升自身综合素质,在日常学习及生活中起到优秀模范作用,在工作中发掘自我潜力,为学生会日后的发展开辟一条新道路。

/周仟

/郭梦媛