材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化科协展开超级演说大赛宣传活动

发布日期:2015-05-06   点击量:

为调动同学们的演讲积极性,展示西工学子风采,201555日,材料与化工学院科学与技术协会于经纬广场对即将举办的“超级演说大赛”活动进行了前期宣传。

宣传活动主要分为三个部分。首先,工作人员向各位同学发放印有活动介绍的传单,并向前来咨询的同学详细解说了参赛流程及规则。主办方真诚希望,各参赛选手能够认真准备演讲材料及幻灯片,为自己的演说之路奠定扎实的基础,在讲台上绽放绚丽的光彩。在工作人员热情的宣传下,部分同学纷纷表示将积极参加本次活动,以此来拓展个人演说能力,提升个人魅力。活动现场前来咨询的同学络绎不绝。至此,“超级演说大赛”宣传活动圆满结束。

本次宣传活动的成功举办,为接下来比赛的顺利进行奠定了坚实的基础,热火朝天的宣传招收了很大一部分积极报名的参赛选手。相信通过本次活动的大力宣传,“超级演说大赛”活动将带给大家全新的演讲盛宴。

图/张耀琪

文/王潇