材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院母亲节“感恩母爱”活动圆满结束

发布日期:2015-05-11   点击量:

2015510日晚,由西安工业大学材料与化工学院学生会生活部主办的“母亲节感恩活动”于博苑广场顺利举行。多名学生会成员与学生参加了此次活动。

温情五月,母爱连绵。此次母亲节系列感恩活动主要分为三个部分:明信片寄祝福语、彩带系愿望摆出爱、莲灯送寄托。主持人简单精炼介绍活动内容后,整个活动就拉开了帷幕。首先,工作人员向大家分发明信片,参与者可以在明信片上写出自己想对妈妈说出的话。随后,同学们在彩带上写下祝福语后系在松树上,表达对母亲的感恩。最后,同学们手捧莲花轻轻放入池塘中,希望自己心中满满的祝福可以随花香摇曳千里。池塘里朵朵漂浮的美丽莲花,深深寄托了身处异乡的学子对母亲的思念。至此,材化学院母亲节“感恩母爱”活动圆满结束。

母亲节,谢恩节,谢尔慈,谢尔恩,谢尔予我之今生。每一位母亲都是一个伟大的传奇,祝福天下所有的母亲节日快乐。

/周仟

审阅/王国栋