材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院趣味多米诺大赛第一期圆满结束

发布日期:2015-05-12   点击量:

2015511日,材料与化工学院科学与技术协会趣味多米诺大赛第一期于图书馆一楼大厅正式拉开帷幕。来自电信学院、计算机学院和光电学院的三支队伍参加了今天的比赛。

本次大赛为趣味多米诺大赛的初赛部分。在赛场上,选手们都热血澎湃,他们以充足的准备博取了观众们的青睐。首先表演的是光电队伍,他们以“小桥流水人家”为主题的多米诺造型夺人眼球,赢得阵阵喝彩。紧接着,计算机学院的同学以“人生”为主题,通过多米诺骨牌的造型形象的向我们传达了他们自己对人生的另一番见解。最后上场的是电信院的选手,他们以自己的队名“EDU”为造型,表达了他们对自己的满满信心。

本次大赛历时将近三个小时,为多米诺骨牌的爱好者们提供了一个机会,也极大地丰富了同学们的课余生活,得到了大家的高度认可。相信之后的几期比赛也定会更加成功。

/刘海妮

审阅/王国栋