材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院“趣味多米诺”大赛圆满落幕

发布日期:2015-05-21   点击量:

20150521日下午,材化科协在图书馆一楼大厅展开了“趣味多米诺骨牌”大赛决赛阶段,预赛胜出的四组选手进入了本次决赛,校团委书记赵琼老师亲自光临赛场观看了比赛。

本次比赛的赛制和前几次比赛形式相同,分为一个半小时的码牌环节和解说环节,以及比赛中最精彩的推牌环节。整个的码牌时间是漫长而枯燥的,但是对于选手而言即便是单调的码牌过程也是精彩万分的。解说的过程参赛选手们各显其艺,解说内容丰富多彩涉及到了各个知识领域。最激动人心的时刻到来了,虽然部分参赛选手在推牌的过程中出现了小小的失误,但这并不影响参赛者的决心。他们都表示,输赢并不重要,参与就是快乐,三人之行快乐的经历才是最重要也是最有意义的。比赛最后决出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,由校团委书记赵琼老师亲自为他们颁发获奖证书。

本次趣味多米诺活动的成功举办,是材化科协又一次全新的尝试,这次活动取得了全校师生包括赵琼老师的高度认可,相信下一次的趣味多米诺一定会更加精彩。

/刘海妮

审阅/王国栋