材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院科普推介会之“一站到底”活动圆满结束

发布日期:2015-05-27   点击量:

2015527日,由西安工业大学材料与化工学院学生会外联部、学习部和办公室联合主办的“科普推介会之一站到底”室内活动于教2--205正式举行。部分学生会成员和团委部长以及众多亲友团等参加了此次活动。

伴随着优美轻扬的音乐,主持人致词宣布活动开始。此次活动有三个环节:“巧移米粒”、“谁能分的清即识别生鸡蛋和熟鸡蛋”、“乒乓球对对碰”。游戏环节要求选手在三分钟的时间限定内完成这三个游戏。首先各组选手依次上场,并在比赛前对自己的团队进行了简要的介绍。比赛过程中,工作人员会进行录像以方便观众观看。在紧张的比赛中也不乏轻快的小游戏,尤其是在比拼吃西瓜的游戏环节中,整个现场气氛热烈,大家的欢声笑语充斥着整个活动现场。

此次活动的举办,让我们学会把课本知识运用到日常生活中,锻炼了我们的思维能力,提高了动手实践能力。希望同学们在努力学习的同时能积极参加课外活动,做到劳逸结合。

/周仟

/田萧