材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院召开暑假社会实践培训会

发布日期:2015-06-22   点击量:

为了暑假社会实践能够顺利展开,201561817时,材料与化工学院团委在教3412教室举行了暑假社会实践培训会。此次大会由材化学院王国栋老师主持召开,材化学院各实践队成员参加了此次培训会。

大会开始由团委副书记张清介绍参加本次培训会的老师以及各实践队队长。接着,王国栋老师向大家讲解了关于暑期实践活动的内容、意义,号召同学们走出校园,将理论知识转化为实践,告诉同学们处处留意皆学问,要敢于迎接挑战,并强调了暑假社会实践的安全问题。最后,团委副书记张清向大家介绍了关于暑期社会实践的流程、所需完成的内容以及需要上交的纸质版和电子版的相关资料。至此,本次培训会圆满结束。

本次培训会的召开,让同学们更加深入的了解到暑期社会实践的意义以及暑期社会实践的流程、注意事项。有助于同学们更好的去社会实践,实现团队价值和个人价值。相信在同学们的共同努力下,此次暑期社会实践一定会圆满成功。

/ 孙玲

/于昆