材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院召开2015年目标教育工作会议

发布日期:2015-10-10   点击量:

10月10日上午,材化学院在工3-408会议室召开学生工作会议,对近期工作进行总结,并对目标教育的实施方法及操作体系开展大讨论。会议由学院党委书记张忠主持,党委副书记张治宏和全体辅导员参加了会议。

会议主要围绕两个内容展开:近期工作总结、目标教育的操作体系及方法讨论。首先,张书记听取了各年级辅导员关于党员推优工作、贫困生认定及奖学金评定等工作落实的情况汇报,要求各年级辅导员依照规定、严格审核,合理处置特殊问题;接下来,各年级辅导员就材化学院目标教育具体操作方法进行激烈的讨论,张忠书记提出要将四个目标分别设立基础目标、一级目标及二级目标,对各年级目标设置进行分类指导,最终大家就材化学院目标具体操作体系的形成达成一致。张书记要求大家要积极思考目标教育的工作思路,扎实推进目标教育具体操作体系,进一步形成材化学院目标教育工作的特色及亮点。

此次工作会议为材化学院学生工作确立了新的目标,理清了工作思路,为材化学院目标教育操作体系的构建及特色开展奠定了良好的基础。

文/刘强珺

图/胡智元