材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院举办第六十二期入党积极分子党课开课典礼暨第一次党课培训

发布日期:2021-12-08   点击量:

西安工业大学材料与化工学院团委于202141日下午18:30在工3-404召开党课开课典礼。本次开课典礼由团委宣传部干事王佳琳主持,团委办公室负责组织。出席本次活动的嘉宾为材料与化工学院党委书记呼晓青、材料与化工学院组织员田剑锋。

此次党课开课典礼,以“了解党的相关知识,提高自我修养”为主题。典礼第一项为全体起立奏唱国歌,激昂的歌声展示出了同学们对党的忠诚对国家的热爱。接着,第六十一期入党积极分子培训班优秀学员景尔毅同学发言,该同学结合自身经历表达了对党课学习的感受体会。随后,呼晓青老师讲授党课,主要讲解了党的纲领及“四史”内涵等;其次讲授了党的最高理想与终极目标。而后又向大家讲解新中国史是中国在共产党的带领下一步步走向繁荣的奇迹。呼晓青老师深入浅出,使同学们真正理解了党的先进性,以及党的行动指南。最后,学生干部余光浩同学带领大家共同宣誓。

经过此次学习,同学们能端正入党态度,提高思想觉悟,对党的性质与指导思想有了新的认识和理解,进一步提高入党积极分子的理论素养,为他们从思想上入党以及更好地继承和发扬党的优良传统做出了必要准备。

文:段强 图:王昱 审核:张艳霞