材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

西安工业大学“西工杯”圆满结束

发布日期:2021-12-08   点击量:

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,激发广大学生热爱校园和热爱体育的热情,增进各院之间的交流,西安工业大学于2021524-64日举办“西工杯”,并于64日晚1900时在体育场举办“西工杯”颁奖典礼,

在为期两周的篮球比赛中,我院女子篮球队一路披荆斩棘、过关斩将,以永不言败的姿态获得第三名的优异成绩。在刚刚举办的羽毛球赛中,我院代表队同样发扬体育精神,展现体育风尚,最终获得女子双打第三名、男子团体赛第六名,女子团体赛第六名的好成绩。并且,在西工杯期间,我院所有师生积极备战,以昂扬的斗志迎接迎接每一场比赛,荣获体育道德风尚奖。最后,获奖选手和嘉宾合影留念,至此,此次活动圆满结束。

本次比赛不仅丰富了师生的学校文化生活,进一步树立了学校良好的体育道德风尚,更提高了大家进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台。相信通过本次比赛,我院师生能以更加昂扬的斗志投入到今后的学习生活中,展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

文:段强 图:吴登萍 审核:张艳霞