材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院团学组织召开活动摄影技能培训会

发布日期:2022-05-14   点击量:

为了高效率的开展后续工作,同时提高学生干部的工作能力,材料与化工学院团学组织于2022年3月12日下午6:30在工三-404召开了活动摄影技能培训会。本次会议由学生干部任嵘芝主持召开,团学各组织学生干部参加本次会议。

会议伊始,学生干部任嵘芝说明了召开此次技能培训会的目的。任嵘芝表示,召开本次会议旨在让团学各组织的学生干部了解并学习摄影的技能和方法,以便后续工作能顺利开展。随后,任嵘芝以之前活动中的照片为例,通过对比的方式,详细讲解了活动摄影中最常用的三种拍照构图法以及各种方法的适用场景。会议最后,任嵘芝建议所有参会人员都要熟练掌握和运用所学知识,为高效率开展今后的工作打下坚实的基础。

通过此次会议,材料与化工学院团学各组织学生干部掌握了活动照片的拍摄方法,对未来的工作也有了更加充足的信心。相信在全体成员的共同努力下,材料与化工学院的未来一定会更加美好

文:乔娜 图:任嵘芝 审核:陈卫星