材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院科学技术协会召开共青团团史理论学习会

发布日期:2022-05-14   点击量:

为了进一步加强全体成员对共青团团史的了解和领悟,材料与化工学院科学技术协会于2022年3月16日晚7时通过线上会议召开共青团团史理论学习会。本次会议由学生干部蔡毅主持召开,科协全体成员参加此次会议。

在此次理论学习会中,学生干部蔡毅组织全体成员了解并学习了共青团的发展历程,同时对共青团的组织性质、组织成员、团徽等内容进行阐述,让大家对共青团组织的发展奋斗史有了更深层次的了解,也深刻体会到作为一名团员的自豪感。会议结束后,全体学生干部纷纷表示,新时代青年要在爱国主义和社会主义的旗帜下,为实现祖国富强和民族振兴而做出贡献。

通过本次理论学习会,材料与化工学院科学技术协会全体学生干部加深了对共青团组织的了解,也更加意识到了自己肩上的责任。相信新时代的新青年必能肩负起责任和使命,为祖国贡献出自己的一份力量。

文:乔娜 图:牛博妮 审核:陈卫星