材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院新媒体中心开展“喜迎中国共产党第二十次全国代表大会”主题思想理论学习会

发布日期:2022-09-15   点击量:

2022年9月13日晚8点,材料与化工学院新媒体中心在线上顺利召开“喜迎中国共产党第二十次全国代表大会”主题思想理论学习会。本次会议由学生干部宋雅晴主持,新媒体中心全体成员参会。

会议伊始,学生干部刘建君带领全体成员从“会议基本概况简介”、“第十九次党代会以来的五年”、“部分地区党代会的主要内容与展望”、“讨论与思考”四个方面展开学习。会议中,刘建君介绍了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得的历史性成就。宋雅晴表示即将召开的中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。作为学生干部要紧跟时事,积极学习会议精神,运用网络带动更多青年大学生加强思政建设。

本次会议加深了全体成员对党代会的了解,激励大家在学院文化建设的实干过程中迎接党的二十大胜利召开。

文:段强 审核:陈卫星