材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院学生会召开“矢志不渝,笃行不怠” 思想理论学习会

发布日期:2022-11-25   点击量:

为了帮助学生会成员提高政治素养,紧跟时代步伐,材料与化工学院学生会于2022年10月22日晚在线上召开矢志不渝,笃行不怠思想理论学习会。全体学生会成员参会。

会议伊始,学生干部王雨婵由向大家介绍了党的二十大主题以及近十年来我党带领人民做出的伟大成就,对我党现在的中心任务、实践基础上的理论创新、全面建设社会主义现代化强国的战略安排等做出了详细介绍。会议中,学生干部楚旭超就“中国式现代化”中的五个“必由之路”和重大原则进行了讲解,提出作为学生干部要努力提高自身文化素养,坚定理想信念,自觉把人生追求同国家和民族的前途命运联系起来,在为国家发展和民族振兴的不懈努力中创造无愧于人生的价值。

本次会议促进学生干部党的二十大胜利召开及精神的理解在校园文化活动中结合党的二十大精神,深化活动开展的内容和意义,让更多的学生在实践活动中领悟精神

文:段强 图:陈子潇 审核:陈卫星