电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电信学院成功举办西安工业大学“用心创造美好生活”宿舍文化节

发布日期:2015-12-16   点击量:

2015年12月15日19:00时,电信学院于图书馆一楼报告厅举办西安工业大学“用心创造美好生活”宿舍文化节”活动。此次活动由电信学院学生会生活部主办。出席此次活动的嘉宾有西安工业大学公寓管理科副科长陈杰,校团委社会实践部部长常斌超老师,材料与化工学院团委书记段强老师,经管学院团委书记冯川川老师,建工学院团委书记韩霄老师,外国语学院团委书记王丹丹老师,电信学院团委书记赵志升老师。

比赛分为两个环节,共选出八个宿舍,分别对各自宿舍做了ppt展示并进行了宿舍才艺表演。各参加宿舍通过不同的主题风格和个性装扮,精心地打扮了自己的小窝,完美地展示了自己宿舍特有的风采;小品、歌曲等才艺表演也同样丰富有趣,吸引大家的眼球。还有贯穿全场的微信墙互动环节让大家都能积极的参与进来,及时发表自己的所思所想。最后,本次活动最终评选出优秀宿舍六个,最佳人气宿舍五个。活动各方面配合默契,气氛活跃。此次比赛圆满结束。

通过此次活动,不仅营造了宿舍良好的文化氛围,增进了舍友间彼此的了解,深化友谊,使大家懂得沟通合作的重要性,更让我们体会到宿舍作为“第二个家”的温暖,相信同学们从中学到的和感受到的远比这次评选的结果重要得多!

文/刘芝妍

审/姚敏茹