电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电信学院关爱自闭症儿童送暖圆满结束

发布日期:2018-10-30   点击量:

2018年10月28日,电信学院青年志愿者协会馨愿队在西安市灞桥区白鹿原亲智中心开展了“关注自闭症儿童”爱心志愿活动。

队员们在历经两小时车程到达活动地点后,先由老师向队员们讲解孩子们平常的生活。接下来,在队员们的引导下,孩子们逐渐向他们打开自己的心扉,与他们一起嬉戏,一起交谈,脸上露出了开心的笑容。这些孩子有着最纯真的笑脸,虽然他们唱着发音不太清楚的国歌,但却是他们所能对这片土地诉说的最美的情话。他们懂得分享,懂得道歉,懂得安慰他人,他们的眼睛明亮宛若夜空的星,与正常的孩子别无二致,他们需要的可能只是我们无微不至的关爱和理解。

愿这个世界充满更多的爱意,敲开他们心灵的窗户,读懂他们眼里的迷茫,为他们与这个绚丽的世界搭建起五彩的桥梁!愿这些星星的孩子,生如夏花,逆时绽放,纯粹精彩!

文/赵丹

审核/王利军