电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电信学院“宝鸡”实践队回访母校圆满结束

发布日期:2019-01-23   点击量:

2019年1月21日,“回访母校”实践队成功与母校老师们取得联系后,团队成员决定于1月21日至22日对团队所要去的三个母校进行回访活动。

实践团队于21日中午首先到达西城高中,就本次活动的目的与意义与学校负责老师进行交流,交换意见后,得到了老师们的一致认可。随后,队长景俊俊在多媒体会议室借助PPT为高中生讲解关于西安工业大学招生宣传和校园生活文化,由学生提出学习生活中的疑惑,我团队成员进行解答,并对每位提问同学送出学校准备的礼物,最后队员分享自己高中复习的经验经历和备考策略,告诉大家,未到高考结束,就不能放松警惕。与本次活动负责老师交流,交换意见后,老师们表示活动已经达到了预期效果,对西安工业大学表示了称赞,也对团队给予了肯定。基于在西城高级中学的一些经验,我团队于次日上午和下午分别在虢镇中学和陈仓高级中学进行宣讲活动并圆满结束,得到了有关负责老师的肯定。最后团队在母校操场召开内部会议,每个人都分享了自己的心得体会并总结了这次活动存在的不足。会后,团队离开母校,安全到家。

此次回访母校让队员们不仅收获了旧情,还对团队成员将来的人生方向起到了重要的导向作用。

文/赵丹

审核/王利军