电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电信学院青年志愿者协会换届大会圆满结束

发布日期:2019-06-05   点击量:

为了更好地开展青协的工作,传承电信学院青协优良传统,发扬奉献、友爱、互助、进步”的宗旨。电子信息工程学院青协组织在经过一年充实、忙碌的工作之后迎来了新一年的换届。换届大会将会选出新一届青协学生干部。换届由笔试与面试两个部分组成,笔试于2019年5月25日在工五402举行,面试于2019年6月3日晚在工五406进行。

电信学院团委书记夏开成老师和青协指导老师毛琳,以及青协所有成员参加换届大会。本次换届旨在选拔有能力、有担当、愿意奉献的人成为下一年度青协的学生干部。在笔试环节中,竞选者需要完成相应的答题。竞选者认真答题,将自己对于青协的了解与对青协未来的规划写于纸上,最后将由主席团评判分数,虽然每个人的想法不同,但是每位竞选者都希望青协能在自己的努力下变得更好。在面试中,每一位竞选者都向大家展现着自我的风采,面试以个人演讲的形式进行。每一位竞选的同学都充分的表现的了自己,阐述对青协的认识、自己竞选的职务和优势,以精彩的竞选演讲表达了他们愿为青协组织奉献的意愿。演讲结束以后进行不记名投票,综合笔试成绩选出新一届青协组织学生干部。此次换届大会秉承着民主、公平、公正、公开的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊的画上圆满的句号。

此次换届标志着电信青协一段崭新的历程开始。在师生的共同监督下,本届青协一定会秉承青协优良传统,不断为学院学生成长、学校发展奉献力量。继往开来,更上层楼。同时也欢迎非青协的同学们在以后的日子里加入我们青协的活动之中,为青协助力添彩!

文/赵丹

审核/王利军