电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电子信息工程学院科协换届圆满结束

发布日期:2019-06-21   点击量:

2019年6月19日电子信息工程学院科协换届面试在工5-404顺利举行。本次面试官电信团委书记夏开成老师、科协指导老师郜辉老师、主席团及各部门部长。

本次面试在夏老师发言讲话中拉开帷幕在讲话中夏老师对18年科协工作做了总结首先对科协一年的工作成效提出褒奖,也指出在工作展开中存在的问题,并强调科协是一个团结的大家庭,在科协工作,要拥有一颗创新的心。讲话结束后,由夏开成老师与郜辉老师为上一届科协主席团成员及各部门部长颁发聘书,以资鼓励。当天,在场的每位竞选者认真地为竞选做准备,保证自己最好的状态在面试中发挥出来。随后进行的是新一届主席团的竞选,其次是各个部门部长的竞选。在竞选中,每一位竞选者介绍了自身工作情况、对竞选职位的认识以及对科协未来的工作想法等。

一年一度的换届大会在当天圆满结束。本次选举本着公平公正公开的基本原则,充分体现了学院对科协换届工作的重视。大会的展开,有利于学生自身能力的培养它极大的鼓舞了科协成员的工作热情,促使各个部门更加明确自己的职能,也希望新一届科协干部能带着积极进取的精神,踏实认真的工作态度,在今后为电子信息工程学院的发展作出应有的贡献。

文/赵丹

审核/王利军