经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院“牵手与共 抗疫前行”手指舞快闪活动顺利举办

发布日期:2020-11-17   点击量:

为响应陕西省高校心理素质教育研究会的号召,增强同学们在本次抗疫活动中的参与感,11月14日,经济管理学院举办了“牵手与共 抗疫前行”手指舞快闪活动。目的是向许许多多的平凡天使致敬。

本次快闪活动以《平凡天使》为背景音乐,通过手指舞的形式传递大家对抗疫英雄的赞美之情。参加拍摄的人员分为主演组和群演组。同学们通过一周的排练,最终为我们呈现了一场精彩的手指舞表演。主演组的同学分别在四海唐人街和大雁塔等地进行了拍摄,群演组的同学在校内完成了视频拍摄。

哪有什么岁月静好,不过是有人替我们负重前行。生命影响生命,微光点亮微光。这个手指舞献给每一个为抵抗疫情所贡献力量的平凡的人,每一位勇敢抗击疫情的“前线”,每一个贡献温暖力量的“后援”,他们都是这战“疫”中的平凡天使。通过本次快闪活动,增强了同学们的社会责任感,同时也丰富了同学们的课余生活,展现了当代大学生对于抗疫天使们的崇敬之情。

文/王柯欣 编辑/许金鑫 审核/程新峰

2020年11月17日