经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

西安工大经管学院开展大学生寒假社会实践活动

发布日期:2013-02-27   点击量:

19,西安工大经济管理学院大学生寒假社会实践活动动员大会隆重举行。本次寒假社会实践活动的主题为“宣传党的十八大精神,关注关中农村发展”。

为组织好本次社会实践活动,经济管理学院副院长,陕西省人民政府研究室特聘研究员宋元梁教授牵头组织认真设计调查问卷,安排学生从基础设施、公共服务、农业产业化方面在关中农村开展广泛调研。学院国际经济与贸易系主任国亮副教授对学生进行了调研前辅导。

经济管理学院党委副书记程新峰做了社会实践动员讲话。他鼓励学生以积极、认真的态度参与本次社会实践活动,要发挥主动性、创造性,经风雨,见世面,长才干,形成高质量的调研成果,为贯彻落实党的十八大精神、推动经济社会发展献计献智。同时,他希望通过深入农村开展专项调查,学生能深入了解我国社会主义初级阶段的基本国情,坚定理想信念,正确认识各种社会现象,不断提高分析问题和解决问题的能力。

本次活动使同学们深刻认识到了开展社会实践活动的必要性,并且明确了自己的实践方向,成功调动了同学们参与活动的积极性。

/曾灵秀

编辑/张铮