经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

西安工大第二届女生节系列活动拉开帷幕

发布日期:2013-03-13   点击量:

由西安工大校团委主办,经济管理学院承办的一场主题为笑傲青春, in my style的第二届西工女生节系列活动在西安工大举行,为全校所有女生送上了一份特殊的节日礼物!

祝福传递——爱心签语主题活动拉开了本次女生节系列活动的帷幕,36日中午,经纬广场人头攒动,路过的同学纷纷驻足,为女生签下美好的祝福,展板上贴满了浓浓的祝福。

女生节当天,心愿漂流瓶活动在经纬广场如期举行,女生们写下自己的心愿并投到心愿箱中,热心男生随机抽取帮助女生完成心愿,希望找到一位男生帮忙打一个星期开水渴望得到一盆小盆栽,这些小小的愿望在活动现场一一得到了实现。

“玫瑰心语活动是本届女生节的创意活动,此项活动给自习室埋头苦学的2012级女生带来了不少的惊喜,帅气的男生代表带来了鲜艳的玫瑰本次活动将持续到3月底,后续将开展 西工最美笑容征集 社交礼仪培训 March Dancing 校园舞会等活动。此次活动营造了我校关爱女生的氛围,展现了西工女生风采,丰富了校园文化生活。

/ 曾灵秀

编辑/纪传溪