经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院举办学生干部新闻写作培训

发布日期:2013-05-10   点击量:

为提高我院记者部成员的新闻写作能力,提高团学工作宣传工作力度。2013426日中午,我院举行新闻写作培训会,全体记者部成员参加了培训,院团委书记曾灵秀担任主讲。

曾灵秀为学生记者介绍了校园新闻的分类及其相关知识,重点阐述了校园记者必须具备的素质与能力。她认为,作为校园记者,不仅需要良好的写作能力与沟通能力,更需要较强的政治敏锐性和敬业精神,同学们要树立校园记者的责任感和使命感,提升自身的思想高度,才能胜任工作需要。希望大家能加强学习,为学院团学宣传工作做出自己的贡献。最后,曾老师依据近期我院团学工作的实际,对我院团学工作新闻稿的要求做了一一说明并与同学们进行了深入交流,现场解答同学们的疑问和问题。

/杨瑾

编辑/纪传溪