经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院举办本硕羽毛球邀请赛

发布日期:2013-07-03   点击量:

为了丰富学生的业余文化生活、加深本科生与硕士生之间的了解与交流,经济管理学院71日在校园羽毛球场举行了首届“羽”你同行本硕羽毛球邀请赛。

本次比赛由学院研究生学生会主办,本科生与硕士生各有男生女生报名参加比赛,比赛包括男单和女单两个项目,采用三局两胜制。男生淘汰赛阶段每局15分落地得分,先得15分方为胜,三局两胜,女生淘汰赛阶段每局11分落地得分,先得11分方为胜,同样三局两胜。淘汰赛之后进行半决赛,最后进行决赛决出冠军。决赛阶段男生采取21分制,女生采取15分制。

赛场上,换上了轻便运动装的同学们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,虽然场地时而有风会影响球员的发挥,但选手们还是将各路球技展现的淋漓尽致,愉快的进行比赛。比赛中,每位参赛选手充分发挥友谊第一比赛第二的精神,本着这次比赛为了加强本科生与硕士生之间交流为主要目的,各位选手都很愉快轻松的完成比赛。到决赛阶段,多位羽毛球高手表现更为精彩,为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。整个赛场充满了和谐和快乐的气息。

此次比赛不仅提供了锻炼身体,增进友谊的机会,更充分展示了经济管理学院研究生与本科生之间的积极交流,相互促进,同心协力的精神风貌。为加强我院本科生与研究生的交流开启了良好的局面。

文/程晨

编辑/纪传溪