经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院举行迎新工作总结会

发布日期:2013-09-03   点击量:

829中午,经管学院召开迎新工作总结大会,院团学组织全体学生干部参加会议,院团委书记曾灵秀主持,科协负责老师赵伟参加会议。

随着2013级新生军训的开始,我院迎新工作已圆满结束。在本次迎新工作中,全体团学干部积极参与,发挥了重要作用,本次迎新工作总结会的目的在于总结经验,归纳不足,进一步提高团学组织的战斗力和凝聚力。

总结会上,宣传组、登记组以及服务组的小组代表分别发言,就本小组工作的完成情况,存在的不足进行了一一总结和反思。总体而言,今年的迎新工作资料准备齐全,分工明确,工作有序,但在细节把握上存在一定的不足。

最后,曾老师发言,她充分肯定了同学们在迎新过程中做出的成绩,对学生干部不怕酷暑、甘于奉献的精神进行了表扬,希望同学们在今后的活动中要密切配合,加强突发情况的应对预案,对活动的细节进行更好地设计,更好地服务学院的学生工作。

/杜梦瑶

编辑/纪传溪