经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经管学院举办团学干部素质提升工作坊第一次培训会

发布日期:2013-09-09   点击量:

为提高我院团学干部整体素质,提升团学工作的执行力。94日中午,我院举行团学干部素质第一次培训会,本次培训的主题为“新干部同学习 促提升”,全体团学组织干部参加了培训,院党委副书记程新峰老师担任主讲。

培训会上,程新峰副书记对团学干部的素质提出了新的要求。他指出,团学科干部,不仅需要明确个人的职责,更需要有较强的自我管理意识,要树立团学干部的责任感和使命感,提升自身的思想高度,才能为广大同学做出表率。他希望大家能加强学习和交流,做到工作、学习两不误,为学院团学工作做出自己的贡献。

最后,程老师结合我院团学工作的实际,为我院团学工作未来发展做出如下方针:团结协作 分合有度 开拓创新。另外,他还要求团学组织要营造一个和谐的管理氛围,建立良好的反馈机制,增强工作的连续性等方面提出了具体的要求。

通过这次干部培训,增强了广大团学干部的使命感,拓宽了团学干部的新思路,相信在全体团学干部的努力下,我院的学生工作将迎来新的发展与进步。

/杜梦遥

编辑/纪传溪