经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经管团学干部赴西安交通大学仲英书院进行交流

发布日期:2013-11-28   点击量:

1123日上午,我院团学组织干部代表赴西安交通大学,与仲英书院团学干部进行交流。

周六的早上,大雨磅礴,落叶飘飘,我院团学主席团和部长级代表一行九人如期来到西安交通大学仲英书院,受到了仲英书院学生会副秘书长冯一明等九名团学干部的热情接待,并安排了专门的交流与参观。

交流会开始,双方代表进行了自我介绍,之后,双方就两个学院的团学工作的机构设置和职能进行了介绍,详述了两方学生工作中不同的管理模式及各自的特色活动,以及在工作中出现的问题等,并就普遍存在的工作难题进行探讨,院学生会主席李雪健和仲英书院学生会副秘书长冯一明代表两院团学组织互赠礼物,并合影留念,最后,在仲英书院的同学的引领下,大家饶有兴致地参观了交大的雨中美景。

此次我院团学组织主动出击,积极走出去,与团学工作优异的学校进行交流,大胆吸取了仲英书院服务社会、贴近同学的理念,为我院在团学组织工作创新打下良好基础,进一步促进了我院团学组织的成长与发展。

/殷禄霜

编辑/王云峰