经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经管学院举办 “学会感恩,与爱同行”募捐活动

发布日期:2013-12-08   点击量:

1126日下午,经济管理学院在教2-312举行了学院对千千爱特殊儿童教育培训中心的捐赠活动。出席活动的有2011级辅导员周晨老师,千千爱特殊教育中心负责人崔苑老师。

活动一开始时,周晨老师致辞,倡议在感恩节来临之际,同学们学会感恩,与爱同行,每人捐出一元钱,给特殊学生献出爱心,并表达了对千千爱特殊教育培训中心的美好祝愿。接着,同学们代表依次将班级捐款投入募捐箱,同学们都投入了极大的热情,体现了当代大学生应有的社会责任感。最后,崔苑老师向大家表示感谢,感谢经管学院学生们的爱心和支持,本次学生的感恩行动给予了千千爱学校积极的影响,帮助特殊儿童能更好的在学校学习。在这里,受资助学生爱心都将转化为特殊儿童学习和生活的动力。

通过这次募捐活动,相信经管学院受助大学生会更加关注社会弱势群体,积极参加社会公益活动。慢慢的学会感恩,继续奉献爱心。

/彭志琪

编辑/姚飞