经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经管学院举办第五届商业精英挑战赛颁奖典礼

发布日期:2013-12-20   点击量:

124日中午,第五届商业精英挑战赛颁奖典礼在教3207举行,经管学院党委副书记程新峰,院科协负责老师赵伟出席。

精美的PPT记录了第五届商业精英挑战赛精彩瞬间,赵伟老师宣读了本次大赛的获奖名单,SOS团获一等奖,梦立方队和WINNER队获二等奖,六咖队、萤之森队以及青春与梦想队或三等奖。赵老师对本届选手的表现给予了肯定,对SOS团队提出了希望,希望他们在今年的陕西省高校赛思精英挑战赛中再获佳绩!本次大赛一等奖团队获奖代表牛羿轩发言,表达了选手一路走来的艰辛与收获;程新峰老师和赵伟老师依次给获奖团队颁奖并合影留念,现场气氛十分热烈。

最后,程新峰老师对本次大赛进行了简要总结,商业精英挑战赛是我院富有特色的学科类专业竞赛,目前已经走过了5年,在大赛中走出了诸多优秀的选手,在省赛和国赛中取得了很好的成绩,他希望大赛能够越办越好,越办越大,能够有更多的学生参与其中,为同学提高专业素质与非专业素质提高更高的平台。

/王菁

编辑/王云峰